Процес приготовления:
1 - Крылышки замочить в маринаде (соль, перец, паприка – всё, как у людей).
2 - В кипящее масло – и жарь до корки. Пока они жарятся, топим масло, смешиваем с острым соусом что есть мочи.
3 - Перемешивай, чтоб всё в одном вкусовом котле варилось, накрывай блюдечком и зови народ! Внимание – запастись салфетками, ибо всё лицо будет в счастье (и, вероятно, в остром соусе).
🔥 Если ты думаешь, что закуска к пиву — это скучно, ты просто никогда не пробовал крылышки Баффало! Эти острые, хрустящие и аппетитные деликатесы принесут вкусный адреналин на любую вечеринку или просмотр футбольного матча.
Представь себе: ты собираешься с друзьями, у вас холодное пиво, и в это время на столе стоят крылышки, облитые пикантным соусом. Они так вкусны, что пробовать их — словно выпрыгивать из окна в бездну наслаждения. И забудь о бабушкином супе, здесь не будет никакой ностальгии, только острые ощущения! 🌶️
Чем хороши эти крылышки?
Готовятся быстро — всего 30-40 минут, и ты на гребне успеха!
Восторг для любителей острячков! — соус сбацан по всем правилам, с нотками уксуса, перца и сливочного масла.
Идеально сочетаются с пивом — острое, хрустящее и прохладное: идеальный триумвират в заливке на языке.
Так что наберитесь смелости и устройте настоящую кулинарную авантюру. Рецепт этих крылышек Баффало заставит вас понервничать, встать в бой с перчиком, и скажет: "Да, бабушка, я люблю твой суп, но сейчас я на новом уровне счастья🍗🍻!"